02.11.2021 11:40

Делаю ли я «фильмы» длительностью час или больше?

Если меня спросят, про монтаж «фильма» на несколько часов, я пожалуй откажусь! У меня есть несколько причин на это.

Во-первых.
Это не фильм и даже близко фильмом назвать это нельзя.
Всё просто: такой хронометраж достигается за счёт того, что туда вставляют огромные по длительности фрагменты со свадьбы в виде поздравлений всех гостей, обрядов снятия фаты или семейного очага, ответное слово молодожёнов и т.д. (в моём исходном материале это и так всё есть!).
Классно ли это смотреть? Нет! Вся динамика и удовольствие от просмотра видео пропадает. Хочется перемотать некоторые моменты.
Я уже не пишу о повторном просмотре такого видео, всё очевидно. Скучно! Не интересно! Я уверен, все из нас, кто-то больше, кто-то меньше, смотрит кино, клипы и т.д., и там всегда есть динамика происходящего!

Во-вторых.
Я если и делаю фильмы, то они у меня до 15 минут! Но это фильм, который ты захочешь пересматривать постоянно, без раздумий! А не то, что тебе предложили часовое, многочасовое видео под видом «фильма».

Что же тогда делать?
Лучше взять «Клип» или «SDE», или же «Фильм»! Эти варианты принесут небывалый восторг даже через 20 лет! Надо делать для себя, чтобы испытывать кайф от просмотра своей свадьбы. Поэтому я никогда не буду делать эти многочасовые видео, которые смотреть не захочется! А пересматривать, тем более!

Примерами моих фильмов и не только вы всегда можете на сайте www.antonvideo.ru

Комментарии